首页 | 评建动态 | 评估背景 | 评建机构 | 评估资料 | 政策文件 | 相关文件 | 他山之石 | 下载中心 
本科教学水平评估办公室
评估动态
· 我校召开2019-2020学年第一学...
· 我校召开基本状态数据填报协调会
· 赵金安开展“不忘初心,牢记...
· 我校召开教学管理制度文件修...
· 我校召开审核评估集中展示方...
· 我校召开本科教学工作审核评...
 
  评建动态
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 
我校召开本科教学工作审核评估诊断评估协调会
2019-06-14 17:16  

614日午,学校在行政楼第一会议室召开本科教学工作审核评估诊断评估协调会。校长王召东,副校长赵金安周新峰出席会议。各职能处室处长、二级学院(部)院长及审核评估材料组成员参加会议。会议由副校长赵金安主持。

王召东校长在讲话中对做好本科教学工作审核评估特别是迎接诊断评估工作提出三点要求:一是要充分认识本科教学工作审核评估诊断评估的重要意义。诊断评估是自我评估的一个重要环节,与审核评估同等重要。二是要狠抓工作落实。对迎接诊断评估工作,全校教职员工要真正重视起来、切实行动起来,抓紧查漏补缺,按照审核评估的要求,做好一切准备工作。要狠抓细节,细节决定成败。三是要通过诊断评估发现我校迎评准备中存在的问题。形成学校下一步的工作方案,以评促改,以评促建。审核评估迎评基础性强、牵扯面大,标准高、任务量大全校上下每位同志都要真抓实干、切实落实好当前迎接诊断评估的责任。以诊断评估为契机,发现问题,整改问题。努力获得审核评估的最终优异成绩。

赵金安副校长总结了学校本科教学工作审核评估前一阶段的工作,介绍了审核评估工作进展情况,并对下一步工作提出了明确的工作要求。

会上,赵兴涛主任宣读了诊断评估迎评工作方案,对诊断评估的时间安排、工作组织、主要活动和工作要求,工作分工作了详细说明。

关闭窗口
 

 

                                       河南城建学院评估与教学质量监控办公室

                                                     地址:河南省平顶山市新城区明月路 邮编:467036