首页 | 评建动态 | 评估背景 | 评建机构 | 评估资料 | 政策文件 | 相关文件 | 他山之石 | 下载中心 
本科教学水平评估办公室
评估动态
· 我校召开2019-2020学年第一学...
· 我校召开基本状态数据填报协调会
· 赵金安开展“不忘初心,牢记...
· 我校召开教学管理制度文件修...
· 我校召开审核评估集中展示方...
· 我校召开本科教学工作审核评...
 
  评建动态
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 
我校召开教学管理制度文件修订研讨会
2019-09-24 15:36  

(通讯员魏聪聪)为加快推进教学管理相关文件规范化、科学化建设,教务处于9月23日下午召开教学管理制度文件修订研讨会,就《河南城建学院专业建设标准和评价体系》和《河南城建学院课程建设标准和评价体系》等文件修订工作展开专题研讨。副校长赵金安出席会议并讲话。教务处处长赵安芳、评估办主任赵兴涛、教务处相关人员和部分教学单位的教学副院长、教研室主任参加了会议。会议由评估办副主任、教务处副处长郭金敏主持。

赵金安从三个方面对课程和专业建设提出要求:一是课程建设是一项复杂的系统工程,涉及到学校工作的方方面面,需要学校各方面的支持和帮助。各学院应充分调动教师关于课程建设和专业建设的积极性,各部门领导要帮助解决实际问题,尤其是政策要倾斜,经费要保障到位。二是课程建设是学校持之以恒、常抓不懈的一项基本工作任务,学校要重点加强课程团队建设和课程过程考核。三是在专业建设方面,要加强实践教学方面的改革研究,积极探索应用型人才培养的途径。

会上, 教务处、评估办对本次制度修订工作的意义进行了阐释。 通过此次会议,进一步推进和完善了学校教学管理制度的管理和建设,努力实现教学管理科学化、规范化。

 

关闭窗口
 

 

                                       河南城建学院评估与教学质量监控办公室

                                                     地址:河南省平顶山市新城区明月路 邮编:467036