首页 | 评建动态 | 评估背景 | 评建机构 | 评估资料 | 政策文件 | 相关文件 | 他山之石 | 下载中心 
本科教学水平评估办公室
评估动态
· 我校召开2019-2020学年第一学...
· 我校召开基本状态数据填报协调会
· 赵金安开展“不忘初心,牢记...
· 我校召开教学管理制度文件修...
· 我校召开审核评估集中展示方...
· 我校召开本科教学工作审核评...
 
  评建动态
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 
我校召开基本状态数据填报协调会
2019-11-07 09:23  

    11月6日下午,我校在测绘学院会议室召开基本状态数据填报协调会。王靖副校长出席会议并发表了讲话。党委教师工作部(人事处)、党委学生工作部(学生处)、合作与发展规划处、教务处、科研处、信息化处、财务处、招生就业处、国有资产管理处、基建处、团委、图书馆、能源学院、艺术学院、计算机学院、国际教育学院、体育部等相关单位负责人参加了协调会。会议由评估与教学质量监控办公室主任赵兴涛主持。

    王靖对最近一个时期各部门,各学院为基本状态数据填报付出的辛苦努力给予了高度的肯定。他指出,第一,要充分认识本次数据填报数据分析的重要性,要认识到数据填报对我校即将到来的审核评估的重要意义。对于各项数据要充分挖掘,对于填报的指标解释要精准把握。第二,要充分认识到时间的紧迫性。不管有什么困难,规定时间之内务必完成任务。第三,各个职能部门要充分做好数据共享,互相协作,互通有无。

    会上,各单位就本次数据填报中遇到的问题,总结的经验进行了充分的交流。并对下一步填报工作进行了规划。

 

关闭窗口
 

 

                                       河南城建学院评估与教学质量监控办公室

                                                     地址:河南省平顶山市新城区明月路 邮编:467036