首页 | 评建动态 | 评估背景 | 评建机构 | 评估资料 | 政策文件 | 相关文件 | 他山之石 | 下载中心 
本科教学水平评估办公室
评估动态
· 我校召开2019-2020学年第一学...
· 我校召开基本状态数据填报协调会
· 赵金安开展“不忘初心,牢记...
· 我校召开教学管理制度文件修...
· 我校召开审核评估集中展示方...
· 我校召开本科教学工作审核评...
 
  评建动态
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 
我校召开2019-2020学年第一学期期中教学调度会
2019-11-12 16:25  

(通讯员 石磊)为扎实有效的做好审核评估和期中教学检查工作,1112日上午,我校在行政楼第一会议室召开了本学期期中教学调度会。副校长赵金安出席会议,各教学单位和相关职能部门负责人参加会议。会议由教务处处长赵安芳主持。

赵金安在会上指出,审核评估即将到来,各部门,各学院要给予高度重视。其中日常教学是重中之重。根据近期日常的检查,他要求各学院、各部门要思考如何以最佳的状态迎接审核评估。他指出一要努力打造两金一名”,通过线上线下教学相结合,改革教学模式,遵循“两性一度”标准,倾力打造五大“金课”。要注重现代化教学手段的运用,要注重实验教学、实习实训,注重学生动手能力的培养;二要重视考风、学风、教风的养成。针对于这个问题,各学院要八仙过海,各显神通。根据本学院师生的实际情况,找出适合自己的方式方法,切实改善教学秩序。以考风促学风、以学风促教风,以教风促校风。三要重视河南省专业评估排名结果,分析问题,找出差距,切实做好本轮省专业评估工作。 

会上,教务处、评估与教学质量监控办公室对学校期中教学检查工作进行了具体安排,下发了《关于开展2019-2020学年第学期期中教学检查的通知》。

1829F

关闭窗口
 

 

                                       河南城建学院评估与教学质量监控办公室

                                                     地址:河南省平顶山市新城区明月路 邮编:467036