首页 | 评建动态 | 评估背景 | 评建机构 | 评估资料 | 政策文件 | 相关文件 | 他山之石 | 下载中心 
本科教学水平评估办公室
评估动态
· 我校召开审核评估整改工作推进会
· 我校召开本科教学工作审核评...
· 河南城建学院2018—2019学年...
· 我校召开2019-2020学年第一学...
· 我校召开基本状态数据填报协调会
· 赵金安开展“不忘初心,牢记...
 
  评建动态
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 
我校召开本科教学工作审核评估整改方案反馈座谈会
2020-06-12 17:43  

    为科学合理地制定审核评估整改方案,夯实审核评估整改工作基础,保证整改工作见真招、求实效,6月12日,我校在行政楼二楼会议室召开本科教学工作审核评估整改方案反馈座谈会。副校长周颖杰出席会议,相关处室主要负责人参会。会议由赵兴涛主持。



   首先,评估与教学质量监控办公室主任赵兴涛就对整改问题牵头单位分工情况和工作要求进行了说明;随后,与会人员针对分工情况进行了讨论。

   最后,副校长周颖杰就制定好整改工作方案提出如下要求:一是,本科教学工作审核评估整改工作必须基于《专家组审核评估报告》所提出的整改意见和建议。二要坚持问题导向,抓住重点,在顶层设计上考虑详尽,保证整改工作方案切实可行,实施有效;要统筹兼顾,团结协作,加强沟通协调,确保落实到位;四是,要注重工作效率,把握时间节点。属于短期问题的要立行立改,或限期整改,限期见效;属于长期问题的,确保一年整改期结束后,存在的问题和不足都有较大明显改进。



关闭窗口
 

 

                                       河南城建学院评估与教学质量监控办公室

                                                     地址:河南省平顶山市新城区明月路 邮编:467036