首页 | 评建动态 | 评估背景 | 评建机构 | 评估资料 | 政策文件 | 相关文件 | 他山之石 | 下载中心 
本科教学水平评估办公室
评估动态
· 我校召开审核评估整改推进会...
· 我校召开审核评估整改工作推进会
· 我校召开本科教学工作审核评...
· 河南城建学院2018—2019学年...
· 我校召开2019-2020学年第一学...
· 我校召开基本状态数据填报协调会
 
  评建动态
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 
我校召开审核评估整改工作推进会
2020-06-29 16:39  

6月29日,学校在行政楼第一会议室召开本科教学审核评估整改工作推进座谈会,校长王召东出席会议并讲话。会议由副校长周颖杰主持。校长办公室、人事处、教务处、学生处、科研处、财务处、国资处、土木学院、管理学院、建筑学院、马克思主义学院主要领导参会。

校长王召东指出召开审核评估整改工作推进座谈会,目的是来一次头脑风暴,理一下审核评估的收获与不足,明确下一步的工作方向,进一步动员各部门、各学院积极行动起来,以饱满的热情投入到审核评估整改工作中。他要求:一是要本着实事求是、持续改进的原则认真对待,依照审核评估专家组的意见逐项落实,要把审核评估整改工作作为头等大事来抓遵循路线图、严守时间表,真抓实干、上下同心、团结协作,以“高标准”对待这项工作,确保条条要整改、件件有着落。顺利完成审核评估整改工作,促进我校办学质量的整体提升。二是要开展思想大讨论,通过讨论发现问题,解决问题。将现有评估整改认识转变为全校师生的认识,为把学校建设成为高水平应用技术型城建大学打下坚实的基础。三是各单位以审核评估整改工作为契机,紧紧围绕应用型人才培养这个核心点,坚持“以本为本”、“以学生为中心”,既注重“教得好”,更注重“学得好”,强化课程思政建设,淘汰“水课”,打造“金课”,提升学生学业挑战度,合理增加课程难度、拓展课程深度,加强学生学习过程管理,严格过程考核,激励学生主动学习、刻苦学习。构建全员、全过程、全方位“三全育人”大格局,确保审核评估整改工作取得实效

窗体底端

副校长周颖杰指出整改工作是审核评估工作的关键,全校要树立“一盘棋”的思想,分工合作,协调推进,各部门各学院主要负责人要亲自部署、亲自推进、亲自落实;师生员工要有大局意识、责任意识、担当意识,主动投身整改建设各项工作之中。
   会上,各单位就评估整改工作发表了各自的意见和建议。

 

关闭窗口
 

 

                                       河南城建学院评估与教学质量监控办公室

                                                     地址:河南省平顶山市新城区明月路 邮编:467036