首页 | 评建动态 | 评估背景 | 评建机构 | 评估资料 | 政策文件 | 相关文件 | 他山之石 | 下载中心 
本科教学水平评估办公室
评估动态
· 我校城乡规划专业顺利通过住...
· 我校召开住建部专业评估协调会
· 我校召开审核评估整改推进会...
· 我校召开审核评估整改工作推进会
· 我校召开本科教学工作审核评...
· 河南城建学院2018—2019学年...
 
  评建动态
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 
我校召开住建部专业评估协调会
2020-10-20 09:12  

为促进城建类专业人才培养,加快推进专业评估工作,10月19日,我校在行政楼第一会议室召开城乡规划、工程管理专业住建部专业评估协调会,周颖杰副校长出席会议并发表讲话。参与此次评估的建筑学院、管理学院领导以及宣传部、校办、学生处、保卫处、教务处、国资处、信息化处、图书馆、校医院、后勤服务中心等相关部门参加了会议,会议由评估办主任赵兴涛主持。

周颖杰强调,专业评估是我校不断加强内涵建设和提升本科教学质量的重要举措,是“五位一体”评估体系中的核心环节。参与评估的学院应以本次专业评估为契机,规范教学管理,提高教学质量,全员参与、深入学习专业评估的理念、标准和规范,严格落实到日常教学的各个环节,持续有效提升我校本科专业人才培养水平。

周颖杰对迎评工作提出了三点要求,一是提高认识、统一思想、强化宣传、营造氛围。尤其是参与评估的学院,全体教师、学生都应对评估工作的各个环节有更进一步的认识。二是在人才培养过程中,全校上下要秉承“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,形成“评价-反馈-改进”的闭环系统,建立持续改进的质量保障机制,从而推动人才培养质量的提升。三是强化任务分解,明确职责,学校各部门必须通力配合做好评估工作。

会上,赵兴涛宣读了住建部城乡规划、工程管理专业评估迎评工作方案,根据住建部评估入校考察安排的通知中提出的评估要求,细分了工作职责,对迎接评估的具体工作进行了详细说明。


关闭窗口
 

 

                                       河南城建学院评估与教学质量监控办公室

                                                     地址:河南省平顶山市新城区明月路 邮编:467036