首页 | 评建动态 | 评估背景 | 评建机构 | 评估资料 | 政策文件 | 相关文件 | 他山之石 | 下载中心 
本科教学水平评估办公室
评估动态
· 我校召开2019-2020学年第一学...
· 我校召开基本状态数据填报协调会
· 赵金安开展“不忘初心,牢记...
· 我校召开教学管理制度文件修...
· 我校召开审核评估集中展示方...
· 我校召开本科教学工作审核评...
 
  评估资料
当前位置: 首页>>评估资料>>正文
 
我校召开本科教学审核评估推进会
2019-01-18 16:32  

118午,我校本科教学审核评估工作推进会在行政楼二楼会议室召开。副校长赵金安出席会议。审核评估各项目组负责人、材料组所有成员参加会议。

 

 

赵金安在讲话中再次强调了本科教学审核评估工作的重要意义指出审核评估的核心是教学质量,审核评估的目的是保障和提高教学质量。他强调,人才培养能力提升在教学工作中占据核心地位,学校目前的工作目标是通过审核评估全面提高人才培养能力,提高人才培养质量,切实解决人才培养工作中存在的问题和不足,促进学校本科教学工作再上新台阶。

会上赵金安对各组组长、成员提出了几点要求。第一、要利用寒假时间认真学习审核评估工作材料。理清思路,确定框架,对照审核评估6+1个审核项目111个引导性问题以及全国教育大会的新时代高教40条查漏补缺,深刻领会。第二、各个项目组,项目组内部要根据自己分工的不同,有侧重点的去开展工作,要吃透内涵,研究特色。第三、要有针对性的对容易出现问题的地方着力改进,真正做到以评促建,以评促改。

材料组张建国组长对材料组成员明确了工作要求,确定了材料整理的时间节点。要求各成员要按时、按质完成材料整理,凝练特色亮点。

 

关闭窗口
 

 

                                       河南城建学院评估与教学质量监控办公室

                                                     地址:河南省平顶山市新城区明月路 邮编:467036