首页 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 质量报告 | 政策文件 | 相关文件 | 下载中心 
教学质量监控与评估中心
评估动态
· 我校召开教学质量保障体系建...
· 教学质量监控与评估中心党支...
· 我校组织参加2021年高等教育...
· 教学质量监控与评估中心党支...
· 我校组织参加2022年工程教育...
· 新学期我校线上教学平稳有序
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
教学质量监控与评估中心党支部集中学习《中国共产党统一战线工作条例》
2021-10-19 08:01  

10月18日,教学质量监控与评估中心党支部召开学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)会议。支部书记郭金敏主持会议并提出贯彻落实要求。

会上,郭金敏对《条例》进行领学,就《条例》出台的背景、重大意义、总体要求和突出特点等进行了解读。

郭金敏就学习贯彻《条例》提出要求:一是要逐字逐句学习新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,在学深悟透上下工夫,用《条例》指导自己的实际工作;二是要抓问题导向,对照《条例》查漏补缺,理清自己的工作职责,改进工作方法,提升工作效能;三要融会贯通,结合《条例》,制定新的统战工作要点及相关工作的落实方案,推动统战工作迈上新台阶。

 

 

关闭窗口
 

 

                                       河南城建学院教学质量监控与评估中心

                                                     地址:河南省平顶山市新城区明月路 邮编:467036